شو نحتاج

-2 حبّة من القرنبيط
- أربع فصوص من الثوم
-3 ملاعق من ملح الطعام
-2 حبّة من الفلفل الأخضر
-2 ملعقة من الخل الأسود
- كميّة كافيّة من الماء لتغطية المخلل
-3 حبّات من البنجر .
طريقة التحضير:
- أولاً قومي بتنظيف القرنبيط ، ومن ثم تقطيعه وغسله بشكل جيّد ، ليتم من بعد ذلك سلقه في الماء مدّة 10 دقائق ومن ثم تصفيته .
- لاحقاً نقوم باحضار المرطبان أو علبة البلاستيك للحفظ حيث نضع القرنبيط فيها ونضيف له الفلفل الأخضر المُقطّع ، الثوم ، الخل والملح .
- ثم نغسل البنجر ونقطعه لكي نضعه من بعد ذلك على القرنبيط.
- ثم نضيف الكميّة اللازمة من الماء التي تكفي لتغطية القرنبيط ، مع التقليب بشكل جيّد.
- ثم نغلق المرطبان أو العلبة البلاستيكيّة بشكل مُحكَم ، ونتركه لمدّة ثلاثة أيام، وصحتين وعافية.

-2 حبّة من القرنبيط
- أربع فصوص من الثوم
-3 ملاعق من ملح الطعام
-2 حبّة من الفلفل الأخضر
-2 ملعقة من الخل الأسود
- كميّة كافيّة من الماء لتغطية المخلل
-3 حبّات من البنجر .
طريقة التحضير:
- أولاً قومي بتنظيف القرنبيط ، ومن ثم تقطيعه وغسله بشكل جيّد ، ليتم من بعد ذلك سلقه في الماء مدّة 10 دقائق ومن ثم تصفيته .
- لاحقاً نقوم باحضار المرطبان أو علبة البلاستيك للحفظ حيث نضع القرنبيط فيها ونضيف له الفلفل الأخضر المُقطّع ، الثوم ، الخل والملح .
- ثم نغسل البنجر ونقطعه لكي نضعه من بعد ذلك على القرنبيط.
- ثم نضيف الكميّة اللازمة من الماء التي تكفي لتغطية القرنبيط ، مع التقليب بشكل جيّد.
- ثم نغلق المرطبان أو العلبة البلاستيكيّة بشكل مُحكَم ، ونتركه لمدّة ثلاثة أيام، وصحتين وعافية.