الطريقة

-ناخذ جزر مقطع بشكل طولي نشوحه مع زبيب فالزيت النباتي ونزيل نصف الكمية ونضيف بصلة متقطعة صغير و فصين ثوم مهروسين وبهارات صحيحة (كمون كزبرة قرنفل حبهان ورق لاورا قرفة ) ثم 3 معالق كبيرة
من صلصة طماطم و نضيف دجاج و ملح و بهارات مشکلة ومكعب مرقة دجاج وشوية كمون و فلفل حار (اختياري) و نضيف الماء الساخن ونتركه حتى يستوي الدجاج و نشيله من الحلة ونضيف أرز بسمتي مغسول ومنقوع فالماء.
و نضيف الجزر والزبيب اللي شيلناه فالاول و نخليه تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينشف من الماء ونحمر الدجاج فالفرن ( م ك صلصة طماطم وكمون وبهارات مشکلة وشوية من مرق الدجاج و زيت زيتون) ويقدم .

-ناخذ جزر مقطع بشكل طولي نشوحه مع زبيب فالزيت النباتي ونزيل نصف الكمية ونضيف بصلة متقطعة صغير و فصين ثوم مهروسين وبهارات صحيحة (كمون كزبرة قرنفل حبهان ورق لاورا قرفة ) ثم 3 معالق كبيرة
من صلصة طماطم و نضيف دجاج و ملح و بهارات مشکلة ومكعب مرقة دجاج وشوية كمون و فلفل حار (اختياري) و نضيف الماء الساخن ونتركه حتى يستوي الدجاج و نشيله من الحلة ونضيف أرز بسمتي مغسول ومنقوع فالماء.
و نضيف الجزر والزبيب اللي شيلناه فالاول و نخليه تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينشف من الماء ونحمر الدجاج فالفرن ( م ك صلصة طماطم وكمون وبهارات مشکلة وشوية من مرق الدجاج و زيت زيتون) ويقدم .