الغداء النهارده اى!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الغداء النهارده اى!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الطريقة
صورة
-ناخذ جزر مقطع بشكل طولي نشوحه مع زبيب فالزيت النباتي ونزيل نصف الكمية ونضيف بصلة متقطعة صغير و فصين ثوم مهروسين وبهارات صحيحة (كمون كزبرة قرنفل حبهان ورق لاورا قرفة ) ثم 3 معالق كبيرة
من صلصة طماطم و نضيف دجاج و ملح و بهارات مشکلة ومكعب مرقة دجاج وشوية كمون و فلفل حار (اختياري) و نضيف الماء الساخن ونتركه حتى يستوي الدجاج و نشيله من الحلة ونضيف أرز بسمتي مغسول ومنقوع فالماء.
و نضيف الجزر والزبيب اللي شيلناه فالاول و نخليه تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينشف من الماء ونحمر الدجاج فالفرن ( م ك صلصة طماطم وكمون وبهارات مشکلة وشوية من مرق الدجاج و زيت زيتون) ويقدم .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“