شو نحتاج

1 كيلوغرام لحم ضأن (مقطع)
1 بصل (مقطّع إلى أرباع)
10 فصوص ثوم مفروم
1 ضمَة كزبرة خضراء مفرومة
ملح (حسب الرغبة)
1 معلقة صغيره فلفل أسود
2 بندورة (مفرومة)
3 اكواب صلصة بندورة
1 معلقة صغيره بيكاربونات الصوديوم
2 ورق غار
2 قرفة عيدان
الخطوات
1- ضعي اللحم في القدر، البصل، ورق الغار وعيدان القرفة اغمري المكونات بالماء واتركيها حتى تنضج قطع اللحم.
2- ضعي الطماطم وصلصة الطماطم في قدر اخر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود
3- زيدي على مزيج الطماطم قطع اللحم وبيكاربونات الصوديوم أضيفي الملوخية.
4- قلبي الثوم والكزبرة في الزيت الساخن واسكبيه على الملوخية

1 كيلوغرام لحم ضأن (مقطع)
1 بصل (مقطّع إلى أرباع)
10 فصوص ثوم مفروم
1 ضمَة كزبرة خضراء مفرومة
ملح (حسب الرغبة)
1 معلقة صغيره فلفل أسود
2 بندورة (مفرومة)
3 اكواب صلصة بندورة
1 معلقة صغيره بيكاربونات الصوديوم
2 ورق غار
2 قرفة عيدان
الخطوات
1- ضعي اللحم في القدر، البصل، ورق الغار وعيدان القرفة اغمري المكونات بالماء واتركيها حتى تنضج قطع اللحم.
2- ضعي الطماطم وصلصة الطماطم في قدر اخر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود
3- زيدي على مزيج الطماطم قطع اللحم وبيكاربونات الصوديوم أضيفي الملوخية.
4- قلبي الثوم والكزبرة في الزيت الساخن واسكبيه على الملوخية