الملوخية على الطريقة السودانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54315
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الملوخية على الطريقة السودانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلوغرام لحم ضأن (مقطع)
1 بصل (مقطّع إلى أرباع)
10 فصوص ثوم مفروم
1 ضمَة كزبرة خضراء مفرومة
ملح (حسب الرغبة)
1 معلقة صغيره فلفل أسود
2 بندورة (مفرومة)
3 اكواب صلصة بندورة
1 معلقة صغيره بيكاربونات الصوديوم
2 ورق غار
2 قرفة عيدان
الخطوات
1- ضعي اللحم في القدر، البصل، ورق الغار وعيدان القرفة اغمري المكونات بالماء واتركيها حتى تنضج قطع اللحم.
2- ضعي الطماطم وصلصة الطماطم في قدر اخر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود
3- زيدي على مزيج الطماطم قطع اللحم وبيكاربونات الصوديوم أضيفي الملوخية.
4- قلبي الثوم والكزبرة في الزيت الساخن واسكبيه على الملوخية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“