شو نحتاج

1 كيلوغرام عجينة عثملية
500 غرام قشدة طازجة
6 اكواب زيت نباتي
فستق حلبي مطحون (للزينة)
زهرة الليمون (للزينة)
5 اكواب قطر
مكونات القشطة:
750 مليلترات ماء
1 علبة حليب مكثّف ومحلّى
2⁄3 كوب دقيق الذرة
الخطوات
1- امزجي الماء، حليب نستله المكثّف المحلّى ودقيق الذرة.
2- اغلي المزيج ثم اتركيه يبرد وضعيه في الثلاجة
3- لفي عجينة العثملية بثلاث طبقات حول كوب، واضغطيها لتحصلي على شكل دائري
4- صفي الاكواب في صينية وادخليها الفرن
5- اتركيها تبرد ثم ازيلي الاكواب وقليها ليصبح لونها ذهبي
6- بعد ان تبرد اضيفي القشطة والفطر

1 كيلوغرام عجينة عثملية
500 غرام قشدة طازجة
6 اكواب زيت نباتي
فستق حلبي مطحون (للزينة)
زهرة الليمون (للزينة)
5 اكواب قطر
مكونات القشطة:
750 مليلترات ماء
1 علبة حليب مكثّف ومحلّى
2⁄3 كوب دقيق الذرة
الخطوات
1- امزجي الماء، حليب نستله المكثّف المحلّى ودقيق الذرة.
2- اغلي المزيج ثم اتركيه يبرد وضعيه في الثلاجة
3- لفي عجينة العثملية بثلاث طبقات حول كوب، واضغطيها لتحصلي على شكل دائري
4- صفي الاكواب في صينية وادخليها الفرن
5- اتركيها تبرد ثم ازيلي الاكواب وقليها ليصبح لونها ذهبي
6- بعد ان تبرد اضيفي القشطة والفطر