طريقة عمل العثملية بالقشطة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54313
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل العثملية بالقشطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلوغرام عجينة عثملية
500 غرام قشدة طازجة
6 اكواب زيت نباتي
فستق حلبي مطحون (للزينة)
زهرة الليمون (للزينة)
5 اكواب قطر
مكونات القشطة:
750 مليلترات ماء
1 علبة حليب مكثّف ومحلّى
2⁄3 كوب دقيق الذرة
الخطوات
1- امزجي الماء، حليب نستله المكثّف المحلّى ودقيق الذرة.
2- اغلي المزيج ثم اتركيه يبرد وضعيه في الثلاجة
3- لفي عجينة العثملية بثلاث طبقات حول كوب، واضغطيها لتحصلي على شكل دائري
4- صفي الاكواب في صينية وادخليها الفرن
5- اتركيها تبرد ثم ازيلي الاكواب وقليها ليصبح لونها ذهبي
6- بعد ان تبرد اضيفي القشطة والفطر
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“