طريقة عمل نودلز بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54313
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل نودلز بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة

200 غرام نودلز صيني
1 كوب فليفلة ملوّنة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
1⁄4 كوب جزر (مقطّع إلى عيدان رفيعة)
بصل (مفروم)
1⁄4 كوب فطر
2 معالق كبيرة صلصة صويا
2 معالق كبيرة زيت نباتي
ملح (حسب الرغبة)
الخطوات
1- قلبي البصل في الزيت الساخن، أضيفي شرائح الفليفلة الملونة.
2- اضيفي شرائح الجزر وشرائح الملفوف فوق الفليفلة.
3- أسلقي النودلز ثم صفيها
4- أضيفي الفطر إلى المقلاة، ثم ضعي فوقهم النودلز وصلصة الصويا. أضيفي الملح عند الحاجة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“