شو نحتاج

2 علب نودلز اندمي
1 بصل (مفروم)
2 فصوص ثوم (مفروم)
ملح (حسب الرغبة)
1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
1 بيض
1 جزر (مقطع)
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة كبيرة زبدة (على حرارة الغرفة)
1 معلقة كبيرة زنجبيل طازج
4 معالق كبيرة صلصة الصويا
1 معلقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)
1⁄2 كوب ملفوف أبيض (مقطع)
الخطوات
1- اسلقي النودلز ثم صفيها من الماء.
2- حمي زيت الزيتون وأضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، الجزر والملفوف ونكهي بالملح، الفلفل الأسود وبهارات الأندومي.
3- أضيفي على المزيج النودلز، صلصة الصويا والبصل الأخضر. قلبي المكونات.
4- ذوبي الزبدة وأضيفي البيض ثم اتركيه حتى ينضج.
5- زيني البيض على وجه الاندومي وقديمه.
2 علب نودلز اندمي
1 بصل (مفروم)
2 فصوص ثوم (مفروم)
ملح (حسب الرغبة)
1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
1 بيض
1 جزر (مقطع)
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة كبيرة زبدة (على حرارة الغرفة)
1 معلقة كبيرة زنجبيل طازج
4 معالق كبيرة صلصة الصويا
1 معلقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)
1⁄2 كوب ملفوف أبيض (مقطع)
الخطوات
1- اسلقي النودلز ثم صفيها من الماء.
2- حمي زيت الزيتون وأضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، الجزر والملفوف ونكهي بالملح، الفلفل الأسود وبهارات الأندومي.
3- أضيفي على المزيج النودلز، صلصة الصويا والبصل الأخضر. قلبي المكونات.
4- ذوبي الزبدة وأضيفي البيض ثم اتركيه حتى ينضج.
5- زيني البيض على وجه الاندومي وقديمه.