الاندومي على الطريقة الكورية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الاندومي على الطريقة الكورية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 علب نودلز اندمي
1 بصل (مفروم)
2 فصوص ثوم (مفروم)
ملح (حسب الرغبة)
1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
1 بيض
1 جزر (مقطع)
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة كبيرة زبدة (على حرارة الغرفة)
1 معلقة كبيرة زنجبيل طازج
4 معالق كبيرة صلصة الصويا
1 معلقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)
1⁄2 كوب ملفوف أبيض (مقطع)
الخطوات
1- اسلقي النودلز ثم صفيها من الماء.
2- حمي زيت الزيتون وأضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، الجزر والملفوف ونكهي بالملح، الفلفل الأسود وبهارات الأندومي.
3- أضيفي على المزيج النودلز، صلصة الصويا والبصل الأخضر. قلبي المكونات.
4- ذوبي الزبدة وأضيفي البيض ثم اتركيه حتى ينضج.
5- زيني البيض على وجه الاندومي وقديمه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“