الحلاوة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الحلاوة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
اللوز
الجوز
الفستق مدمجة داخل عجينة حلاوة سكرية
طريقة التحضير
أولاً قم مزج المكسرات مع العسل أو السكر والماء وبعض الزبدة أو الزيت على النار.
ثم يُضاف الخليط إلى العجينة السكرية ويُمزج بعناية حتى يتكون خليط متجانس.
ثم يُسكب الخليط في قوالب ويترك ليبرد ويتماسك. بعد التماسك، يُقطع الحلاوة إلى قطع صغيرة جاهزة للتقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“