طريقة عمل حلى اللديدة البيضاء

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل حلى اللديدة البيضاء

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2.25 كوب جوز هند مبشور
½ كوب سكر
⅓ كوب غلوكوز
¼ كوب زبيب
2 ملعقة كبيرة ماء
½ ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
نضع السكر وعسل الغلوكوز والماء والفانيليا ونرفعها على نار متوسطة ونقلب حتى يذوب السكر والغلوكوز ونتركها بعد الغليان لمدة 1 دقيقة ثم نرفعها عن النار ونضيف جوز الهند المبشور والزبيب ونقلب جيداً ثم ندهن قالب مستطيل أو صينية بالقليل من الزيت ونفرد العجينة المتشكلة فيها بسماكة 1 سنتيمتر ونترك الصينية تبرد جانباً لمدة 1 ساعة ثم باستخدام سكين نقطع الحلوى إلى قطع متساوية نسكب في طبق التقديم وفي حال التخزين نغلفها بالنايلون لحين الاستخدام وصحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“