شو نحتاج

1 كوب زبادي يوناني عادي
ربع كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
ربع كوب من الفراولة الطازجة المقطعة
ربع كوب من رقائق الشوكولاتة الصغيرة
التعليمات:
ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز.
يُوزّع لبن الزبادي في طبقة متساوية على صينية الخبز.
يرش مسحوق الكاكاو فوق الزبادي.
تضاف الفراولة ورقائق الشوكولاتة.
قم بتجميدها لمدة ساعتين على الأقل أو حتى تصبح صلبة.
تكسر إلى قطع وتقدم.

1 كوب زبادي يوناني عادي
ربع كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
ربع كوب من الفراولة الطازجة المقطعة
ربع كوب من رقائق الشوكولاتة الصغيرة
التعليمات:
ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز.
يُوزّع لبن الزبادي في طبقة متساوية على صينية الخبز.
يرش مسحوق الكاكاو فوق الزبادي.
تضاف الفراولة ورقائق الشوكولاتة.
قم بتجميدها لمدة ساعتين على الأقل أو حتى تصبح صلبة.
تكسر إلى قطع وتقدم.