كوكيز الشوكولاتة باليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54236
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز الشوكولاتة باليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق القمح الكامل
نصف كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب (1 إصبع) من الزبدة غير المملحة، المخففة
نصف كوب سكر
نصف كوب سكر بني فاتح معبأ
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
نصف كوب هريسة اليقطين
نصف كوب قطع شوكولاتة صغيرة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز.
في وعاء متوسط، اخلطي الدقيق مع صودا الخبز، القرفة، جوزة الطيب، والملح.
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر المحبب والسكر البني معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
يخفق البيض ومستخلص الفانيليا.
أضيفي هريس اليقطين واخلطي المكونات حتى تمتزج.
أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة، واخلطي حتى تمتزج المكونات معًا.
تضاف رقائق الشوكولاتة.
توضع العجينة بواسطة ملاعق كبيرة على صينية الخبز المجهزة.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة، أو حتى يصبح البسكويت ذهبي اللون.
اتركها تبرد على صينية الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“