طريقة عمل قوانص الدجاج بالخضار
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16909
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
طريقة عمل قوانص الدجاج بالخضار
المقادير
350 غرام من كبد الدَّجاج - قوانص الدجاج
1 حبة كبيرة بصل مفرومة
½ كوب فليفلة : حمراء - خضراء - صفراء
2 ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - بابريكا - زنجبيل - بودرة بصل - بودرة ثوم
2 رغيف خبز بلدي
طريقة التحضير
نقطع القوانص إلى مُكعبات صغيرة الحجم باستخدام سكين حاد ثم نقطع الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم ومن ثم نخلط الكبد والقوانص معاً وفي وعاء نضع الزبدة على نار متوسطة ونضيف البصل والفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء ونضيف الملح والفلفل الأسود والسبع بهارات ونقلب وننتظر لمدة 8 دقيقة حتى تتحمر المكونات قليلاً ثم نضيف خليط القوانص والكبدة ونقلب ونترك المكونات معاً على النار مع التقليب بين الحين والآخر لمدة 35 دقيقة حتى تمام النضج ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم مع الخبز البلدي وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .