حلاوة السميد مع الجبنة النابلسية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

حلاوة السميد مع الجبنة النابلسية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
أصبع من الزبدة. كوبان من السميد الخشن. ستة أكواب من القطر. كوب وربع ، مئتان وخمسون غراماً من الجبنة النابلسيّة الحلوة. ربع كوب من اللوز المقلي. ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المقلي.
طريقة التحضير نذوّب الزبدة على النّار ثم نقلّب السميد فيها مع التقليب المستمر حتى يتغيّر لون السميد. نضع السميد في قدر ثم نضيف القطر إليه ونتركه على النار حتى يشرب نصف الكمية. نقطع الجبنة إلى مكعبات صغيرة الحجم ثم نضيفها إلى السميد ونتركها حتى تتماسك مع السميد على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر، ثم نسكبه في طبق التقديم ونزيّنه بالمكسرات المحمّصه.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“