طريقت عمل كيك مرتفع

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17867
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

طريقت عمل كيك مرتفع

مشاركة بواسطة بنت السريان »

https://cookpad.com/sa/recipe/images/411330
كوب ونصف سكر
ملعقه ونصف كبار بيكنغ بودر
ثلاث ارباع الكوب عصير برتقال
ثلاث ارباع الكوب حليب سائل
1/4 كوب زيت
ملعقتين برش برتقال
1/2 ملعقة فانيليا
الخطوات
الخطوة 1
بخفق البيض حتى يتضاعف حجمه بضيف السكر بالتدريج لحافظ على الهوا الموجود بالكيك بترك الخفاق شغال 12 دقيقه او حتى يصبح عندي مزيج خفيف.
الخطوة 2
بهيدا الوقت بنخل الطحين مع البيكنغ بودر وبضيف كل السوائل وبخفق لاحصل على مزيج خالي من الكتل، بضيفه فوق مزيج البيض والسكر بالتدريج مع التحريك بالملعقه من تحت لفوق.
الخطوة 3
بدهن قالب زيت وبرشه طحين وبسكب المزيج بالقالب وبخبز الكيك بفرن حرارته 180 على الشبك بالوسط.

الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“