ليالي لبنان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ليالي لبنان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 اكواب سميد
4 اكواب حليب سائل
زبدة (قالب)
1⁄2 كوب سكر
3 معالق صغيره ماء ورد
2 معالق كبيرة فانيليا
1 علبة قشطة
1 معلقة صغيره مستكة مطحونة
قطر (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)
الخطوات
1- أضيفي السميد إلى الحليب، الزبدة وماء الورد والفانيليا والسكر والمستكة واغليهما على النار مع التحريك المستمر.
2- أدخلي الطبق إلى الثلاجة بعد سكبه في بايركس، ثم بعد ان يبرد وزعي طبقة من القشطة على الوجه.
3- أسكبي القطر ويمكنك تزيينه بالفستق الحلبي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: ليالي لبنان!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يسلموا على الطريقة :ros6:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17868
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: ليالي لبنان!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“