شو نحتاج

2 اكواب سميد
4 اكواب حليب سائل
زبدة (قالب)
1⁄2 كوب سكر
3 معالق صغيره ماء ورد
2 معالق كبيرة فانيليا
1 علبة قشطة
1 معلقة صغيره مستكة مطحونة
قطر (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)
الخطوات
1- أضيفي السميد إلى الحليب، الزبدة وماء الورد والفانيليا والسكر والمستكة واغليهما على النار مع التحريك المستمر.
2- أدخلي الطبق إلى الثلاجة بعد سكبه في بايركس، ثم بعد ان يبرد وزعي طبقة من القشطة على الوجه.
3- أسكبي القطر ويمكنك تزيينه بالفستق الحلبي.

2 اكواب سميد
4 اكواب حليب سائل
زبدة (قالب)
1⁄2 كوب سكر
3 معالق صغيره ماء ورد
2 معالق كبيرة فانيليا
1 علبة قشطة
1 معلقة صغيره مستكة مطحونة
قطر (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)
الخطوات
1- أضيفي السميد إلى الحليب، الزبدة وماء الورد والفانيليا والسكر والمستكة واغليهما على النار مع التحريك المستمر.
2- أدخلي الطبق إلى الثلاجة بعد سكبه في بايركس، ثم بعد ان يبرد وزعي طبقة من القشطة على الوجه.
3- أسكبي القطر ويمكنك تزيينه بالفستق الحلبي.