قصور طبي يتسبب بفقدان صبي لإحدى خصيته في مشفى بمدينة إسكيلستونا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55770
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قصور طبي يتسبب بفقدان صبي لإحدى خصيته في مشفى بمدينة إسكيلستونا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بدأ مشفى Mälarsjukhuset بمدينة إسكيلستونا، تحقيقاً بعد أن فقد مريض مراهق إحدى خصيتيه، خلال خضوعه لفترة علاج من قبل المشفى.
ودخل الصبي، في بداية العام الحالي، إلى غرفة الطوارئ، وهو يعاني من آلام في البطن وقيء. وقد اعتقد الطبيب في البداية، أن الأمر يتعلق بالتهاب الزائدة الدودية، ولكن بعد استبعاد هذه الحالة ، طلب بإرسال المريض إلى المنزل.
وعندما عاد الصبي إلى منزله، كان كيس الصفن الخاص به منتفخًا. ثم قررت أسرته نقله إلى مستشفى في كاترينهولم، حيث أظهر فحص الموجات فوق الصوتية أن الخصية ملتوية.
وأُعيد الصبي إلى إسكيلستونا لإجراء عملية طارئة. ولكن بعد فوات الأوان، فقد كانت الخصية ميتة، وكان لا بد من إزالتها.
وقالت بيتينا أوفرييه كبيرة الأطباء في مستشفى Mälarsjukhuset هذا مرض شائع لدرجة أنه يجب أن يكون جزءًا من المعرفة الأساسية لاستبعاد التواء الخصية لدى الذكور- والتواء المبيض لدى النساء عندما ظهور هذه الأعراض الصعبة والمؤلمة.
وستقوم مفتشية الرعاية الصحية والاجتماعية (Ivo) الآن بإجراء مزيد من التحقيق في الأمر :heee: . :manqol:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18075
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: قصور طبي يتسبب بفقدان صبي لإحدى خصيته في مشفى بمدينة إسكيلستونا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

هل أصبحت قيمة االانسان بلا قيمة لهذاالحد؟
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“