لاتيه خبز الزنجبيل النباتي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لاتيه خبز الزنجبيل النباتي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2-3 جرعات إسبريسو
1 ملعقة صغيرة حليب جوز الهند المكثف أو شراب القيقب
1 ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة الدبس
½ كوب حليب الشوفان غير المحلى أو حليب جوز الهند
كريمة جوز الهند المخفوقة ورشة جوزة الطيب
التعليمات:
في كوب، اخلطي الدبس وحليب جوز الهند المكثف/شراب القيقب والزنجبيل والقرفة وجوزة الطيب.
قومي تحضير 2-3 جرعات من الإسبريسو مع شراب الزنجبيل.
بمجرد تخمير الإسبريسو، قومي بإزالة الكوب وحركي الإسبريسو والشراب معًا.
قومي بغلي الحليب النباتي ثم اسكبيه فوق الإسبريسو. ضعي كمية من كريمة جوز الهند المخفوقة وجوزة الطيب إذا رغبت في ذلك.
الملحوظات:
إذا كنت تحب المزيد من التوابل، استخدم ملعقة صغيرة كاملة، أو استخدم كمية أقل من التوابل!
يمكنك استخدام أي حليب نباتي، مثل حليب الصويا أو حليب الشوفان أو حليب جوز الهند.
استخدمي حليب جوز الهند المكثف المحلى أو شراب القيقب باعتدال.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: لاتيه خبز الزنجبيل النباتي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

هذا خبز فريد من نوعه شكرا جزيلا ملفونو اسحق المبارك
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“