شو نحتاج

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 جزرة، مقطعة
2 عود كرفس، مفروم
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 أكواب مرق دجاج
1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب نودلز البيض
الطريقة
سخني زيت الزيتون في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل والجزر والكرفس والثوم ويُطهى المزيج حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يضاف الزعتر والملح والفلفل.
أضيفي مرق الدجاج والدجاج إلى القدر. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
يضاف نودلز البيض ويطهى حتى تنضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يقدم ساخنا.

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 جزرة، مقطعة
2 عود كرفس، مفروم
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 أكواب مرق دجاج
1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب نودلز البيض
الطريقة
سخني زيت الزيتون في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل والجزر والكرفس والثوم ويُطهى المزيج حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يضاف الزعتر والملح والفلفل.
أضيفي مرق الدجاج والدجاج إلى القدر. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
يضاف نودلز البيض ويطهى حتى تنضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يقدم ساخنا.