شوربة الدجاج بالمعكرونة الكلاسيكية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الدجاج بالمعكرونة الكلاسيكية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 جزرة، مقطعة
2 عود كرفس، مفروم
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 أكواب مرق دجاج
1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب نودلز البيض
الطريقة
سخني زيت الزيتون في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل والجزر والكرفس والثوم ويُطهى المزيج حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يضاف الزعتر والملح والفلفل.
أضيفي مرق الدجاج والدجاج إلى القدر. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
يضاف نودلز البيض ويطهى حتى تنضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة الدجاج بالمعكرونة الكلاسيكية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي الصوم مقبل حضر لنا أكلات صوم مع الشكر والتقدير
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“