شوربة فطيرة الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة فطيرة الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بصلة مفرومة
2 جزرة، مقطعة
2 عود كرفس، مفروم
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 أكواب مرق دجاج
1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب بازلاء مجمدة
1 كوب ذرة مجمدة
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
½ كوب حليب
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
التعليمات:
سخني زيت الزيتون في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل والجزر والكرفس والثوم ويُطهى المزيج حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يضاف الزعتر والملح والفلفل.
يضاف مرق الدجاج والدجاج إلى القدر. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
يُضاف البازلاء والذرة والدقيق حتى تمتزج المكونات.
يُضاف الحليب وجبنة البارميزان ويُطهى المزيج حتى يصبح الحساء سميكًا، لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة فطيرة الدجاج!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“