طريقة عمل متبلة القمح مع اللبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل متبلة القمح مع اللبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

2 كوب لبن
1 كوب قمح مقشور ومنقوع ليلة كاملة
¾ كوب حمص مسلوق
1.25 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير

نضع القمح في وعاء ونضيف 3 كوب ماء ومن ثم نرفعه على نار متوسطة ونحكم إغلاق الغطاء ونتركه لمدة 12 دقيقة حتى يغلي عندها نضيف الملح ونقلب ونزيل الرغوة عن الوجه ثم نعيد الغطاء ونترك القمح على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تماماً ثم نضيف اللبن والقليل من الملح ونقلب حتى تتداخل المكونات معاً ثم نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“