وصفة بودنغ الخبز التقليدية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة بودنغ الخبز التقليدية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب حليب
¼ كوب زبدة
2 بيضة مخفوقة قليلاً
½ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو جوزة الطيب
6 أكواب من مكعبات الخبز الطري (حوالي 6 شرائح خبز)
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في قدر كبيرة، تذوب الزبدة على نار متوسطة. يُضاف الحليب ويُترك على نار خفيفة.
في وعاء كبير، اخفقي البيض والسكر والقرفة والملح معًا.
أضيفي مكعبات الخبز إلى خليط البيض وحركيه حتى يتغلف.
نسكب خليط الحليب الساخن تدريجياً فوق مكعبات الخبز، مع التحريك المستمر.
يُسكب خليط البودنج في طبق مدهون بالزبدة.
اخبزيها لمدة 45-50 دقيقة أو حتى ينضج البودينج ويصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُقدم الطبق دافئًا مع الطبقة المفضلة لديك، مثل الكريمة المخفوقة أو الآيس كريم أو صلصة الفاكهة الدافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“