شو نحتاج

6 شرائح خبز توست قديم (أو حوالي 4-5 أكواب من قطع أو مكعبات الخبز)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة كبيرة.
4 بيضات مخفوقة
2 كوب حليب
1/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
يقطع الخبز إلى مكعبات.
في وعاء كبير، تجمع مكعبات الخبز والزبدة المذابة وملعقة كبيرة من السكر.
نسكب الحليب فوق مكعبات الخبز ونتركها تنقع لمدة 15 دقيقة.
في وعاء منفصل، اخفقي البيض مع الملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من السكر والقرفة.
يضاف خليط البيض إلى خليط الخبز ويقلب ليمتزج.
يُسكب خليط البودنج في طبق مدهون بالزبدة.
اخبزيها لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج البودينج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

6 شرائح خبز توست قديم (أو حوالي 4-5 أكواب من قطع أو مكعبات الخبز)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة كبيرة.
4 بيضات مخفوقة
2 كوب حليب
1/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
يقطع الخبز إلى مكعبات.
في وعاء كبير، تجمع مكعبات الخبز والزبدة المذابة وملعقة كبيرة من السكر.
نسكب الحليب فوق مكعبات الخبز ونتركها تنقع لمدة 15 دقيقة.
في وعاء منفصل، اخفقي البيض مع الملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من السكر والقرفة.
يضاف خليط البيض إلى خليط الخبز ويقلب ليمتزج.
يُسكب خليط البودنج في طبق مدهون بالزبدة.
اخبزيها لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج البودينج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.