
1 ضلع لحم الضأن (8 أضلاع أو ريش)
ربع كوب من الروزماري الطازج المفروم
ربع كوب زعتر طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء صغير، اخلطي إكليل الجبل والزعتر وزيت الزيتون وخردل ديجون. يتبل بالملح والفلفل.
وزّعي خليط الأعشاب بالتساوي على اللحم، مع التأكد من تغطيته لجميع الجوانب.
ضعي لحم الضأن في الصينية، بحيث يكون الجانب الدهني لأعلى.
تشوى لمدة 20-25 دقيقة للحصول على درجة متوسطة أو أكثر من النضج حسب المرغوب. استخدمي مقياس حرارة اللحوم للتحقق من درجة الحرارة الداخلية: 145 درجة فهرنهايت (63 درجة مئوية) للنادرة المتوسطة.
اتركي لحم الضأن يرتاح لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه وتقديمه