طريقة عمل شوربة القرنبيط

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة القرنبيط

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1 حبة قرنبيط مقطعة بوزن 1 كيلوغرام
1 حبة بصل مقطع
¾ ليتر مرق الخضروات
1 باقة بقدونس مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة ثم نضيف البصل ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف القرنبيط ونتركه لمدة 10 دقائق حتى ينضج قليلاً ثم نضيف مرق الخضروات وننتظر بعد الغليان لمدة 20 دقيقة حتى يصبح القرنبيط طرياً ثم نسكب في الخلاط الكهربائي ويطحن الخليط جيداً ثم نسكب في طبق التقديم ونزين بالبقدونس ويقدم صحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“