تسعة ذئاب ضحايا اليوم الأول من موسم الصيد السويدي!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55773
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تسعة ذئاب ضحايا اليوم الأول من موسم الصيد السويدي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

انطلق أمس في السويد رسمياً موسم صيد الذئاب في مناطق محددة من البلاد، وتمكن الصيادون من قتل تسعة منها في اليوم الأول كما أكدت جمعية الصيادين السويدية.
ويستمر موسم الصيد هذا العام حتى 15 فبراير المقبل، حيث تسمح السلطات بقتل 36 ذئباً ضمن جهودها للسيطرة على أعدادها.
وأوقفت السلطات في مقاطعة فسترا يوتالاند مؤقتاً موسم الصيد في منطقة Ripelång بعدما قتل الصيادون أربعة ذئاب في اليوم الأول من إجمالي ستة ذئاب يسمح بقتلهم طوال موسم الصيد الحالي.
وتريد السلطات إجراء مسح شامل للمنطقة والتأكد من وجود المزيد من الذئاب فيها قبل السماح بقتل الذئبين المتبقيين من حصتها لهذا العام، كما نقلت وكالة TT.
يذكر أنه يوجد نحو 450 ذئباً في السويد تنتشر من شمال البلاد إلى جنوبها، وفق أرقام مصلحة حماية البيئة السويدية.
ويناقش الاتحاد الأوروبي حالياً خفض حمايته المشددة للذئاب وتغيير وضعها من محمي بشكل صارم إلى محمي فقط ما سيسمح بصيد المزيد منها مستقبلاً.
وكانت جمعيات المزارعين ومربي الماشية في أرياف السويد وكذلك دول أوروبية أخرى ضغطت على حكومات بلادها لتقليص أعداد الذئاب بعد زيادة هجماتها على قطعانهم :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18075
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: تسعة ذئاب ضحايا اليوم الأول من موسم الصيد السويدي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أحيانا لضروف خاصة تصبح الحيوانات شديدة الخطورة على البلاد ممايستوجب الحذر منها واتباع درق تحد من خطورتها
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“