شو نحتاج

8 أونصات من شعيرية السوبا أو النودلز حسب الاختيار
ربع كوب من السمسم الخام
1/3 كوب تاماري قليل الصوديوم (أو صلصة الصويا، فقط تأكد من أنها قليلة الصوديوم وإلا سيكون طعمها مالحًا جدًا)
ربع كوب من زيت السمسم المحمص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حوالي 1 ليمونة متوسطة)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
2 فص ثوم، مضغوط أو مفروم
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر، حسب الرغبة (قلليها أو احذفيها إذا كنت حساسة للتوابل)
2 ½ كوب ملفوف أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (حوالي 10 أونصات أو ¼ ملفوف متوسط الحجم)
3 حبات جزر كاملة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح باستخدام مقشرة الخضار (حوالي كوب ونصف)
1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة جداً
1 باقة بصل أخضر، مفرومة
½ كوب كزبرة مفرومة
اختياري: 2 كوب إدمامي مقشر، مطهو على البخار
التعليمات:
قم بطهي نودلز السوبا وفقًا لتوجيهات العبوة. بمجرد الانتهاء من طهيها، صفيها في مصفاة واشطفيها جيدًا تحت الماء البارد. انقلي النودلز المصفاة إلى وعاء تقديم كبير واتركيه جانباً.
في هذه الأثناء، تحمص بذور السمسم في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، مع التحريك باستمرار (يمكن أن يحترق السمسم بسرعة). عندما تفوح رائحة السمسم وتتحول إلى اللون الذهبي، انقليها إلى وعاء صغير حتى لا تحترق. ضعيها جانبا.
في وعاء آخر، اخلطي التماري وزيت السمسم وعصير الليمون والزنجبيل والثوم ورقائق الفلفل الأحمر. تخفق جيداً. توضع جانبا.
للتجميع، أضف الملفوف والجزر والفلفل الحلو والبصل الأخضر والكزبرة والإدمامي الاختياري إلى وعاء النودلز. رش الصلصة. أضيفي جميع بذور السمسم واستخدمي الملقط للتقليب حتى يمتزج الخليط بالكامل.
يقدم على الفور أو في وقت لاحق. من الأفضل استهلاك هذه السلطة خلال يومين، لكنها ستبقى صالحة لمدة تصل إلى 5 أيام.

8 أونصات من شعيرية السوبا أو النودلز حسب الاختيار
ربع كوب من السمسم الخام
1/3 كوب تاماري قليل الصوديوم (أو صلصة الصويا، فقط تأكد من أنها قليلة الصوديوم وإلا سيكون طعمها مالحًا جدًا)
ربع كوب من زيت السمسم المحمص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حوالي 1 ليمونة متوسطة)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
2 فص ثوم، مضغوط أو مفروم
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر، حسب الرغبة (قلليها أو احذفيها إذا كنت حساسة للتوابل)
2 ½ كوب ملفوف أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (حوالي 10 أونصات أو ¼ ملفوف متوسط الحجم)
3 حبات جزر كاملة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح باستخدام مقشرة الخضار (حوالي كوب ونصف)
1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة جداً
1 باقة بصل أخضر، مفرومة
½ كوب كزبرة مفرومة
اختياري: 2 كوب إدمامي مقشر، مطهو على البخار
التعليمات:
قم بطهي نودلز السوبا وفقًا لتوجيهات العبوة. بمجرد الانتهاء من طهيها، صفيها في مصفاة واشطفيها جيدًا تحت الماء البارد. انقلي النودلز المصفاة إلى وعاء تقديم كبير واتركيه جانباً.
في هذه الأثناء، تحمص بذور السمسم في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، مع التحريك باستمرار (يمكن أن يحترق السمسم بسرعة). عندما تفوح رائحة السمسم وتتحول إلى اللون الذهبي، انقليها إلى وعاء صغير حتى لا تحترق. ضعيها جانبا.
في وعاء آخر، اخلطي التماري وزيت السمسم وعصير الليمون والزنجبيل والثوم ورقائق الفلفل الأحمر. تخفق جيداً. توضع جانبا.
للتجميع، أضف الملفوف والجزر والفلفل الحلو والبصل الأخضر والكزبرة والإدمامي الاختياري إلى وعاء النودلز. رش الصلصة. أضيفي جميع بذور السمسم واستخدمي الملقط للتقليب حتى يمتزج الخليط بالكامل.
يقدم على الفور أو في وقت لاحق. من الأفضل استهلاك هذه السلطة خلال يومين، لكنها ستبقى صالحة لمدة تصل إلى 5 أيام.