طريقة عمل الفتوش التركي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الفتوش التركي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقتان من زيت الزيتون.
حبتان من البندورة.
حبتان من الخيار.
كوب من أوراق البقدونس المفرومة.
كوب من أوراق النعناع المفرومة.
ربع كوب من البصل الأخضر المفروم.
ربع كوب من الفلفل الأخضر المقطع
خس مقطع إلى قطع صغيرة.
ملعقة حجم صغير من الملح.
3 فصوص من ثوم مهروسة.
سماق مطحون "حسب الرغبة".
رغيفان من الخبز العربي مقطعة لمكعبات أو شرائح.
مقادير صوص الفتوش التركي
ملعقة حجم كبير من الخل.
ملعقة حجم كبير من عصير الليمون.
نصف كوب من زيت الزيتون.
ملعقتان حجم كبير من دبس الرمان.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“