طريقة عمل أصابع القرنبيط الكرسبي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أصابع القرنبيط الكرسبي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1رأس قرنبيط متوسط الحجم مسلوق
1حبة بصل مفروم
½كوب : بقسماط ناعم - جبنة رومي مبشورة
2 ملعقة كبيرة : دقيق أبيض - بقدونس مفروم
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
400 غرام جبنة شيدر أصابع
1.5 كوب زيت نباتي للقلي
للتغطية ¾ كوب : طحين - بقسماط
2 بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
نضع القرنبيط بعد تصفيته في محضرة الطعام ونطحن جيداً حتى نحصل على قوام طري ومتجانس نضيف له باقي المكونات والتي هي البيض والطحين والبقسماط والجبنة والملح والفلفل والبقدونس والبصل ونعجن جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة متجانسة قابلة للتشكيل نقوم بتشكيلها على شكل مستطيلات متساوية ونضع في وسط كل منها إصبع من جبنة الشدر ونغلقها جيداً ثم نقوم بتغميسها في البيض ومن ثم بالطحين ثم بالبيض وبعدها البقسماط ثم نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن ثم نقوم بقلي أصابع القرنبيط المحشية لمدة 4 دقائق على كل وجه ثم نضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الزائد ومن ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“