شوربة الملفوف الحار والحامض لزيادة الحرق في الشتاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54220
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الملفوف الحار والحامض لزيادة الحرق في الشتاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة حجم كبير من زيت زيتون
1 بصلة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح
4 أكواب ممتلئة من شرائح الملفوف الأخضر أو نصف رأس ملفوف حسب الرغبة.
2 فلفل هالابينو منزوع البذور ومقطع إلى مكعبات صغيرة
2 حبات طماطم مقطعة إلى مكعبات.
نصف ملعقة حجم صغير من الملح
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود
2 ملعقة حجم كبير من السكر البني
4 ملاعق حجم كبير من خل التفاح
4 كوب مرق الخضار يكون قليل الصوديوم
2 كوب صدر دجاج مشوي ومقطع
1 حبة جزر حجمها متوسط مقشرة ومفرومة
طريقة تحضير شوربة الملفوف الحار والحامض
أولاً أضف القليل من زيت الزيتون إلى وعاء الطهي.
ثم قم بقلي البصل والجزر والملفوف والهلابينو جيداً حتى ينضجوا تتراوح الفترة بين 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج جيداً.
ثم أضف باقي المقادير وامزجها جيداً.
وأخيراً اترك الخليط على النار متوسطة مدة 20 دقيقة تقريباً.
يقدم الحساء ساخناً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“