شو نحتاج

ملعقة حجم كبيرة من دقيق أبيض
2 ملعقة حجم كبيرمن الماء
طريقة لف السمبوسة
أولاً يجب تحضير عجينة السمبوسة ثم نقوم بفردها بطريقة جيدة على الرخامة.
ثم قم بتقطيعها إلى قطع متساوية بالطول ونفس الحجم.
ثم ضع مقدار ملعقة حجم صغير من الحشو المفضل مثل:اللحمة المفرومة المعصجة أو شاورما الدجاج أو الخضار المسلوق مثل البسلة، على طرف عجينة السمبوسة.
ثم اطوي طرف العجينة على الحشو.
ثم قم بطوي عجينة السمبوسة للداخل مرة أخرى وبطريقة المثلث.
ثم قم بلف العجينة باتجاه المثلث مرة أخرى حتى ننتهي من طولها نهائيًا.
ثم كرر طي عجينة السمبوسة حتى ننتهي من طول العجينة وتصبح شكلها مثلث.
ثم كرر طي عجينة السمبوسة حتى نصل لنهاية الرقائق.
ثم كرر جميع الخطوات السابقة حتى ننتهي من لف كمية عجينة السمبوسة التي لدينا.
ثم قم بقليها أو شويها في الفرن بدون زيت.
ولكي تبقى السمبوسة مغلقة بعد الإنتهاء من لفها وقبل قليها.
قم بخلط ملعقتين من الماء بملعقة الدقيق في إناء صغير.
ثم قم بلصق طرف السمبوسة بالخليط.
قم بتحضير المقلاة وضع فيها زيت واتركها على النار حتى يسخن الزيت.
ثم ضع السمبوسة المحشية في الزيت مع التقليب جيداً على الوجهين حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي، وصحتين وعافية.

ملعقة حجم كبيرة من دقيق أبيض
2 ملعقة حجم كبيرمن الماء
طريقة لف السمبوسة
أولاً يجب تحضير عجينة السمبوسة ثم نقوم بفردها بطريقة جيدة على الرخامة.
ثم قم بتقطيعها إلى قطع متساوية بالطول ونفس الحجم.
ثم ضع مقدار ملعقة حجم صغير من الحشو المفضل مثل:اللحمة المفرومة المعصجة أو شاورما الدجاج أو الخضار المسلوق مثل البسلة، على طرف عجينة السمبوسة.
ثم اطوي طرف العجينة على الحشو.
ثم قم بطوي عجينة السمبوسة للداخل مرة أخرى وبطريقة المثلث.
ثم قم بلف العجينة باتجاه المثلث مرة أخرى حتى ننتهي من طولها نهائيًا.
ثم كرر طي عجينة السمبوسة حتى ننتهي من طول العجينة وتصبح شكلها مثلث.
ثم كرر طي عجينة السمبوسة حتى نصل لنهاية الرقائق.
ثم كرر جميع الخطوات السابقة حتى ننتهي من لف كمية عجينة السمبوسة التي لدينا.
ثم قم بقليها أو شويها في الفرن بدون زيت.
ولكي تبقى السمبوسة مغلقة بعد الإنتهاء من لفها وقبل قليها.
قم بخلط ملعقتين من الماء بملعقة الدقيق في إناء صغير.
ثم قم بلصق طرف السمبوسة بالخليط.
قم بتحضير المقلاة وضع فيها زيت واتركها على النار حتى يسخن الزيت.
ثم ضع السمبوسة المحشية في الزيت مع التقليب جيداً على الوجهين حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي، وصحتين وعافية.