مقرمشات زعتر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

مقرمشات زعتر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
دقيق

كوبان

زعتر

ربع كوب

ماء

كوب

زيت زيتون

ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1
في وعاء نضع الدقيق، الزعتر والماء.

2
نعجن المكونات جيدًا حتى تتشكّل لدينا عجينة متماسكة.

3
ندهن صينية بزيت الزيتون ثمّ نفرد العجينة على طبقة متساوية ثمّ نقطعها بشكل مربعات.

4
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.

5
نقدّم المقرمشات على السفرة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“