شو نحتاج

8 إلى 10 قطع جمبري
8 إلى 10 قطع حبار
3 قطع من السمك
1 كاملة بيضة مسلوقة
1 علبة من الرامين الكوري مسلوقة
0.02 جرام ملفوف صيني
0.008 جم جزر مكعبات
1 إلى 2 باك تشوي
0.02 جرام بروكلي
1 كاملة ذرة صغيرة
0.02 جم فطر
0.002 جم فطر أسود
½ قطعة كوسة خضراء
½ قطعة كوسة صفراء
2 إلى 3 فلفل أحمر طازج
1 ورقة نوري كاملة (مقطعة إلى قطع مربعة)
ملح حسب الذوق
سكر حسب الذوق
رشة فلفل أبيض
2 ملاعق كبيرة صويا خفيفة
1 ونصف ملعقة كبيرة الصويا الداكنة
1 ملعقة صغيرة صلصة المحار
1 ونصف ملعقة كبيرة النبيذ
نصف ملعقة صغيرة السمسم (أسود وأبيض)
الطريقة:
تُسلق البيضة وتُقشر وتُترك جانبًا.
يطهى الجمبري والحبار والأسماك والدجاج على البخار.
تصب جميع الخضار وتتبل بالفلفل الأبيض والملح والسكر مع صلصة المحار وفول الصويا.
يضاف النودلز حتى ينضج ثم تضاف ورقة النوري والنبيذ الأبيض.
يُزيّن الطبق بشرائح الفلفل الأحمر والسمسم الأبيض والأسود، ثم تُوضع البيضة المسلوقة المقطعة إلى نصفين.

8 إلى 10 قطع جمبري
8 إلى 10 قطع حبار
3 قطع من السمك
1 كاملة بيضة مسلوقة
1 علبة من الرامين الكوري مسلوقة
0.02 جرام ملفوف صيني
0.008 جم جزر مكعبات
1 إلى 2 باك تشوي
0.02 جرام بروكلي
1 كاملة ذرة صغيرة
0.02 جم فطر
0.002 جم فطر أسود
½ قطعة كوسة خضراء
½ قطعة كوسة صفراء
2 إلى 3 فلفل أحمر طازج
1 ورقة نوري كاملة (مقطعة إلى قطع مربعة)
ملح حسب الذوق
سكر حسب الذوق
رشة فلفل أبيض
2 ملاعق كبيرة صويا خفيفة
1 ونصف ملعقة كبيرة الصويا الداكنة
1 ملعقة صغيرة صلصة المحار
1 ونصف ملعقة كبيرة النبيذ
نصف ملعقة صغيرة السمسم (أسود وأبيض)
الطريقة:
تُسلق البيضة وتُقشر وتُترك جانبًا.
يطهى الجمبري والحبار والأسماك والدجاج على البخار.
تصب جميع الخضار وتتبل بالفلفل الأبيض والملح والسكر مع صلصة المحار وفول الصويا.
يضاف النودلز حتى ينضج ثم تضاف ورقة النوري والنبيذ الأبيض.
يُزيّن الطبق بشرائح الفلفل الأحمر والسمسم الأبيض والأسود، ثم تُوضع البيضة المسلوقة المقطعة إلى نصفين.