ضلوع لحم البقر المطبوخة ببطء في صلصة الباربيكيو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49597
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ضلوع لحم البقر المطبوخة ببطء في صلصة الباربيكيو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
تتبيلة ضلوع البقر:
2 ملعقة بابريكا مدخنة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة أو بصل طازج مفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
1 ملعقة صغيرة خردل إنجليزي
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت كانولا، خضار، زيتون
1 كيلو ضلوع لحم بقري قصيرة
صلصة الشواء:
100 جرام سكر بني
125 جرام صلصة طماطم
25 جرام صلصة رسيستيرشاير
20 جرام خل بلسميك
2 ملعقة بابريكا مدخنة
50 جرام خردل إنجليزي
100 جرام ماء
التعليمات:
تتبيلة ضلوع البقر
في وعاء صغير، اخلطي جميع مكونات تتبيلة ضلوع البقر بملعقة حتى تصبح كالمعجون.
افركي الأضلاع بالتتبيلة، واتركيها جانباً لمدة 20 دقيقة
تسخين المقلاة أو الشواية على نار عالية بالزيت، وتشوى جميع الجوانب لمدة دقيقتين كحد أقصى (حتى تظهر علامات الشي فقط وإغلاق اللحم من الخارج، هذا يحافظ على عصارة ورطوبة اللحم في الداخل)
صلصة الشواء
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
في صينية عميقة جاهزة للفرن، تخلط مكونات صلصة الباربيكيو معاً بالخفاقة
توضع أضلاع اللحم المشوية في التتبيلة ثم تغلف الصلصة بالكامل، ثم تغطى بورق الألمنيوم وتطهى لمدة ساعتين ونصف إلى 3 ساعات حتى يسقط اللحم عن العظم ويصبح طريًا.
تخرج من الفرن وتقدم دافئة مع الصلصة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“