لسان العصفور بالسبانخ
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16903
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
لسان العصفور بالسبانخ
المكوّنات
سبانخ
مقطعة - ربع كيلو
لحمة
لسان عصفور - كوب
حليب
كوب
جبن بارميزان
مبشور - نصف كوب
بصل
حبة
ثوم
مهروس - فصان
زيت زيتون
ملعقة كبيرة
دقيق
ملعقة كبيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1
نسلق لسان العصفور في الماء المملح ثم نصفيه بعد أن ينضج.
2
في قدر على نار متوسطة نضع الزيت ثم نضيف البصل والثوم ونقلب جيدًا.
3
نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف الحليب تدريجيًا ونواصل التحريك.
4
نضيف السبانخ لمدة 3 دقائق بعدها نضع البارميزان ونقلب من جديد.
5
نضيف لسان العصفور والملح والفلفل الأسود، ونقلب حتى تمتزج المكونات، ثم نقدمها ساخنة.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .