شو نحتاج

1 رطل من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد
2 بيضة كبيرة
¼ كوب لبن زبادي
1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
نصف كوب من جبنة الشيدر الحادة، المبشورة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة
زيت نباتي للقلي
التعليمات:
تقطع الصدور إلى قطع صغيرة، حوالي نصف بوصة.
في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض واللبن معًا. في وعاء أكبر، يخلط الدقيق والملح والفلفل والبابريكا ومسحوق الثوم.
توضع المكونات الرطبة على الجافة وتخلط معًا حتى تمتزج جيدًا. يُضاف الدجاج والموزاريلا وجبن الشيدر والبصل الأخضر. تخلط جيدا لتوزيع المكونات بالتساوي.
يسخن 1 بوصة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. عندما يسخن الزيت، ضعي العجينة فيه، حوالي ربع كوب، واقليها على كل جانب لمدة 4-5 دقائق. يجب أن يكون لون الفطائر ذهبي اللون وأن يكون الدجاج مطبوخًا بالكامل.
تخرج من الزيت وتوضع على طبق مغطى بمنشفة ورقية لتبرد لبعض الوقت قبل الاستمتاع بها.

1 رطل من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد
2 بيضة كبيرة
¼ كوب لبن زبادي
1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
نصف كوب من جبنة الشيدر الحادة، المبشورة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة
زيت نباتي للقلي
التعليمات:
تقطع الصدور إلى قطع صغيرة، حوالي نصف بوصة.
في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض واللبن معًا. في وعاء أكبر، يخلط الدقيق والملح والفلفل والبابريكا ومسحوق الثوم.
توضع المكونات الرطبة على الجافة وتخلط معًا حتى تمتزج جيدًا. يُضاف الدجاج والموزاريلا وجبن الشيدر والبصل الأخضر. تخلط جيدا لتوزيع المكونات بالتساوي.
يسخن 1 بوصة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. عندما يسخن الزيت، ضعي العجينة فيه، حوالي ربع كوب، واقليها على كل جانب لمدة 4-5 دقائق. يجب أن يكون لون الفطائر ذهبي اللون وأن يكون الدجاج مطبوخًا بالكامل.
تخرج من الزيت وتوضع على طبق مغطى بمنشفة ورقية لتبرد لبعض الوقت قبل الاستمتاع بها.