شو نحتاج

1 (5 إلى 7 رطل) فخذ الخروف بالعظم
¼ كوب زيت زيتون مقسم
1 ½ ملعقة صغيرة ملح، بالإضافة إلى المزيد حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
3 ملاعق كبيرة مستردة الديجون
8 فصوص من الثوم
¼ كوب أوراق إكليل الجبل الطازجة، مفرومة خشناً
¼ كوب أوراق البقدونس الطازجة، المفرومة خشناً
2 ملعقة كبيرة نبات الكبر، مصفى
2 كوب مرق الدجاج، مقسم
1 كوب النبيذ الأبيض
1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الاستخدامات
1 ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة
الطريقة:
يجفف الخروف بالمناشف الورقية. باستخدام سكين صغير وحاد، اقطعي غطاء الدهن، مع الحرص على عدم تقطيع اللحم بشكل عميق. افركي كل شيء بملعقتين كبيرتين من الزيت والملح والفلفل.
في خلاط أو محضر طعام صغير، أضيفي الخردل والثوم وإكليل الجبل والبقدونس ونبات الكبر والملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من الزيت. يخلط حتى يتم تشكيل عجينة. يفرك المعجون على كامل فخذ الخروف ليتبل. يترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة بينما يسخن الفرن.
في هذه الأثناء، يسخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت.
يوضع الجانب الدهني من لحم الضأن على رف سلكي فوق صينية التحميص. يصب 1 كوب من مرق الدجاج في المقلاة. يشوى لمدة 20 دقيقة. بدون فتح الفرن أو إزالة الشواء، خففي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، واستمري في تحمير لحم الضأن حتى يصبح لونه بنيًا عميقًا وتكون درجة الحرارة الداخلية من 130 درجة فهرنهايت إلى 135 درجة فهرنهايت، من ساعة و10 دقائق إلى ساعة و45 دقيقة.
أخرجي لحم الضأن من الفرن، ثم انقليه إلى صينية خبز، ثم غطيه بورق الألمنيوم لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
في هذه الأثناء، قومي بإزالة الرف السلكي وضعي صينية التحميص على الموقد عبر شعلتين على نار متوسطة إلى عالية. اضيفي النبيذ للمقلاة ، واكشطي أي قطع بنية بملعقة خشبية. يُطهى مع التحريك بشكل متكرر حتى ينخفض النبيذ إلى النصف وتختفي رائحة الكحول الحادة. اخفقي الكوب المتبقي من مرق الدجاج والدقيق معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب المزيج في المقلاة ويُترك على نار خفيفة، ثم يُطهى لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح ناعمًا وسميكًا. أضيفي الزبدة حتى تذوب وتصبح ناعمة،
يضاف الملح حسب الرغبة.
يُقطع لحم الخروف إلى شرائح رفيعة، ويُقدم ساخنًا مع المرق.
المسيح قام بالحقيقة قام

1 (5 إلى 7 رطل) فخذ الخروف بالعظم
¼ كوب زيت زيتون مقسم
1 ½ ملعقة صغيرة ملح، بالإضافة إلى المزيد حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
3 ملاعق كبيرة مستردة الديجون
8 فصوص من الثوم
¼ كوب أوراق إكليل الجبل الطازجة، مفرومة خشناً
¼ كوب أوراق البقدونس الطازجة، المفرومة خشناً
2 ملعقة كبيرة نبات الكبر، مصفى
2 كوب مرق الدجاج، مقسم
1 كوب النبيذ الأبيض
1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الاستخدامات
1 ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة
الطريقة:
يجفف الخروف بالمناشف الورقية. باستخدام سكين صغير وحاد، اقطعي غطاء الدهن، مع الحرص على عدم تقطيع اللحم بشكل عميق. افركي كل شيء بملعقتين كبيرتين من الزيت والملح والفلفل.
في خلاط أو محضر طعام صغير، أضيفي الخردل والثوم وإكليل الجبل والبقدونس ونبات الكبر والملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من الزيت. يخلط حتى يتم تشكيل عجينة. يفرك المعجون على كامل فخذ الخروف ليتبل. يترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة بينما يسخن الفرن.
في هذه الأثناء، يسخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت.
يوضع الجانب الدهني من لحم الضأن على رف سلكي فوق صينية التحميص. يصب 1 كوب من مرق الدجاج في المقلاة. يشوى لمدة 20 دقيقة. بدون فتح الفرن أو إزالة الشواء، خففي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، واستمري في تحمير لحم الضأن حتى يصبح لونه بنيًا عميقًا وتكون درجة الحرارة الداخلية من 130 درجة فهرنهايت إلى 135 درجة فهرنهايت، من ساعة و10 دقائق إلى ساعة و45 دقيقة.
أخرجي لحم الضأن من الفرن، ثم انقليه إلى صينية خبز، ثم غطيه بورق الألمنيوم لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
في هذه الأثناء، قومي بإزالة الرف السلكي وضعي صينية التحميص على الموقد عبر شعلتين على نار متوسطة إلى عالية. اضيفي النبيذ للمقلاة ، واكشطي أي قطع بنية بملعقة خشبية. يُطهى مع التحريك بشكل متكرر حتى ينخفض النبيذ إلى النصف وتختفي رائحة الكحول الحادة. اخفقي الكوب المتبقي من مرق الدجاج والدقيق معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب المزيج في المقلاة ويُترك على نار خفيفة، ثم يُطهى لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح ناعمًا وسميكًا. أضيفي الزبدة حتى تذوب وتصبح ناعمة،
يضاف الملح حسب الرغبة.
يُقطع لحم الخروف إلى شرائح رفيعة، ويُقدم ساخنًا مع المرق.
المسيح قام بالحقيقة قام