وصفة خبز الفوكاشيا بالعنب وإكليل الجبل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54954
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة خبز الفوكاشيا بالعنب وإكليل الجبل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
1 عجينة بيتزا جاهزة (استخدم القمح الكامل، إذا كان متاحًا)
2 باوند عنب أبيض أو أحمر
½ كوب سكر بني فاتح
أوراق من إكليل الجبل
فلفل أسود مطحون طازجًا
التعليمات
يسخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز مقاس 10 × 15 بوصة بقليل من الزيت، ثم استخدمي يديك لمد عجينة البيتزا على صينية الخبز المجهزة.
اسحقي حبات العنب قليلاً في وعاء، ثم اخلطيها مع نصف كمية السكر البني. توزع فوق العجينة ثم تضغط بالأصابع حتى تدخل في العجينة قليلاً. غطي صينية الخبز بقطعة قماش قطنية واتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة حتى يتمكن العجين من الارتفاع مرة أخرى.
نرش الفوكاشيا بالسكر البني المتبقي، ونزينها بالقليل من أوراق إكليل الجبل، ونضع فوقها القليل من الفلفل الأسود المطحون. إذا تمكنت من العثور على أوراق إكليل الجبل مع الزهور، يمكنك أيضًا إضافتها بمجرد خبزها. اخبزيها حتى يتحول لون العجينة إلى اللون البني الذهبي. سيستغرق هذا حوالي 25 دقيقة. رذاذ مع زيت الزيتون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“