شو نحتاج

لكريمة الخفق:
1 1/3 425 مل كوب كريمة خفق ثقيلة (35%)
نصف كوب سكر حبيبات 100 جرام
نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
لخليط المسكربون والفستق:
2 كوب جبنة ماسكربون 475 جم
150 جرام زبدة الفستق (غير محلاة)
3 ملاعق كبيرة سكر حبيبات
نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
للقهوة:
1 كوب إسبريسو أو قهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة زبدة الفستق
ربع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
للطبقات والتزيين:
40 إلى 45 إصبع بسكويت
½ كوب فستق مطحون
التعليمات:
يحضر القهوة عن طريق وضع كوب واحد من قهوة الإسبريسو أو القهوة سريعة التحضير في وعاء، ثم تضاف زبدة الفستق والهيل المطحون بينما تكون القهوة ساخنة. نخلط المكونات حتى تمتزج، ثم نتركها جانبًا حتى تبرد.
لتحضير الكريمة المخفوقة:
احتفظي بالكريمة في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للخفق. إذا كان لديك بضع دقائق، ضعي وعاء الخلاط في الثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. هذا يساعد على خفق الكريمة بشكل أفضل.
ضعي كريمة الخفق الثقيلة، والسكر، والهيل المطحون في وعاء الخلاط. استخدمي المضرب لخفق الكريمة لمدة 6 إلى 7 دقائق على سرعة متوسطة حتى تتشكل قمم قاسية. ستعرف أن لديك قممًا قاسية إذا بقيت قمة الكريمة الموجودة على المخفقة في وضع مستقيم ولم تنحدر لأسفل.
لتحضير خليط المسكربون والفستق:
في نفس وعاء الخلاط (أو الخلاط اليدوي)، ضعي جبنة الماسكاربوني، زبدة الفستق، السكر والهيل المطحون. اخفقي على سرعة متوسطة لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تمتزج جميع المكونات. قد تحتاج إلى التوقف مؤقتًا وكشط الجوانب وأسفل الوعاء بينهما.
استخدمي ملعقة مطاطية لنقل الكريمة المخفوقة إلى خليط المسكربون، ثم قومي بطيها بلطف، مع التأكد من الحفاظ على الهواء داخل الكريمة. قلبي لمدة 3-4 دقائق حتى يمتزج الخليط جيدًا.

لكريمة الخفق:
1 1/3 425 مل كوب كريمة خفق ثقيلة (35%)
نصف كوب سكر حبيبات 100 جرام
نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
لخليط المسكربون والفستق:
2 كوب جبنة ماسكربون 475 جم
150 جرام زبدة الفستق (غير محلاة)
3 ملاعق كبيرة سكر حبيبات
نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
للقهوة:
1 كوب إسبريسو أو قهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة زبدة الفستق
ربع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون اختياري
للطبقات والتزيين:
40 إلى 45 إصبع بسكويت
½ كوب فستق مطحون
التعليمات:
يحضر القهوة عن طريق وضع كوب واحد من قهوة الإسبريسو أو القهوة سريعة التحضير في وعاء، ثم تضاف زبدة الفستق والهيل المطحون بينما تكون القهوة ساخنة. نخلط المكونات حتى تمتزج، ثم نتركها جانبًا حتى تبرد.
لتحضير الكريمة المخفوقة:
احتفظي بالكريمة في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للخفق. إذا كان لديك بضع دقائق، ضعي وعاء الخلاط في الثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. هذا يساعد على خفق الكريمة بشكل أفضل.
ضعي كريمة الخفق الثقيلة، والسكر، والهيل المطحون في وعاء الخلاط. استخدمي المضرب لخفق الكريمة لمدة 6 إلى 7 دقائق على سرعة متوسطة حتى تتشكل قمم قاسية. ستعرف أن لديك قممًا قاسية إذا بقيت قمة الكريمة الموجودة على المخفقة في وضع مستقيم ولم تنحدر لأسفل.
لتحضير خليط المسكربون والفستق:
في نفس وعاء الخلاط (أو الخلاط اليدوي)، ضعي جبنة الماسكاربوني، زبدة الفستق، السكر والهيل المطحون. اخفقي على سرعة متوسطة لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تمتزج جميع المكونات. قد تحتاج إلى التوقف مؤقتًا وكشط الجوانب وأسفل الوعاء بينهما.
استخدمي ملعقة مطاطية لنقل الكريمة المخفوقة إلى خليط المسكربون، ثم قومي بطيها بلطف، مع التأكد من الحفاظ على الهواء داخل الكريمة. قلبي لمدة 3-4 دقائق حتى يمتزج الخليط جيدًا.