شو نحتاج

2 كوب من السميد
كوب واحد من الدقيق.
كوب واحد من الزبدة الغير مملحة ومذابة.
½ كوب واحد حليب دافئ.
6 ملاعق حجم كبير من السكر.
¼ ملعقة حجم صغير بيكنج بودر.
ملعقة حجم صغير فانيليا.
طريقة عمل المعمول بالسميد الفلسطيني
مكوّنات عجينة المعمول بالسميد الفلسطيني
3 أكواب من الزبد المغلي.
كيلو غرام من السميد الناعم.
ملعقتان حجم كبير من المحلّب المطحون.
ملعقة حجم كبير من الخميرة الفورية
كوب واحد من الحليب كامل الدسم
مقادير حشوة الفستق الحلبي
كوب فستق حلبي مفروم.
ربع كوب من السكر.
ملعقة حجم صغير من ماء الورد.
ملعقة حجم صغير من ماء الزهر البرتقاليّ.
ملعقتان حجم كبير من العسل
طريقة عمل حشوة الفستق الحلبي
لعمل حشوة الفستق الحلبي نقوم بخلط جميع مكونات العجين مع بعضها البعض.
مقادير حشوة التمر
400 غرام من التمر المهروس.
ملعقتان حجم صغير من جوزة الطيب المطحونة.
ملعقة حجم كبير من القرفة.
زيت زيتون.
طريقة التحضير:
أولاً نقوم بخلط المقادير مع بعضها البعض بشكل جيد.
ثم ندهن اليدين بزيت الزيتون لمنع التصاق التمر باليدين ولصبح العجينة طرية.
ثم نقوم بعملها على شكل كرات حجم صغير.

2 كوب من السميد
كوب واحد من الدقيق.
كوب واحد من الزبدة الغير مملحة ومذابة.
½ كوب واحد حليب دافئ.
6 ملاعق حجم كبير من السكر.
¼ ملعقة حجم صغير بيكنج بودر.
ملعقة حجم صغير فانيليا.
طريقة عمل المعمول بالسميد الفلسطيني
مكوّنات عجينة المعمول بالسميد الفلسطيني
3 أكواب من الزبد المغلي.
كيلو غرام من السميد الناعم.
ملعقتان حجم كبير من المحلّب المطحون.
ملعقة حجم كبير من الخميرة الفورية
كوب واحد من الحليب كامل الدسم
مقادير حشوة الفستق الحلبي
كوب فستق حلبي مفروم.
ربع كوب من السكر.
ملعقة حجم صغير من ماء الورد.
ملعقة حجم صغير من ماء الزهر البرتقاليّ.
ملعقتان حجم كبير من العسل
طريقة عمل حشوة الفستق الحلبي
لعمل حشوة الفستق الحلبي نقوم بخلط جميع مكونات العجين مع بعضها البعض.
مقادير حشوة التمر
400 غرام من التمر المهروس.
ملعقتان حجم صغير من جوزة الطيب المطحونة.
ملعقة حجم كبير من القرفة.
زيت زيتون.
طريقة التحضير:
أولاً نقوم بخلط المقادير مع بعضها البعض بشكل جيد.
ثم ندهن اليدين بزيت الزيتون لمنع التصاق التمر باليدين ولصبح العجينة طرية.
ثم نقوم بعملها على شكل كرات حجم صغير.