صينية فطائر البانكيك في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية فطائر البانكيك في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض
2 ملعقة كبيرة سكر قصب
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب
2 بيضة
4 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
رذاذ الطبخ
الطبقة الاختيارية:
رقائق الشوكولاتة، التوت، الفراولة، الموز
التعليمات
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز مقاس 13 × 18 بسخاء برذاذ الطبخ.
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح. اصنعي حفرة في وسط المكونات الجافة واخفقي الحليب والبيض والزبدة المذابة ومستخلص الفانيليا ببطء في المكونات الجافة حتى تمتزج جيدًا؛ بعض الكتل على ما يرام.
نسكب خليط البان كيك في القالب المجهز، ونوزعه بشكل متساوي.
رشي رقائق الشوكولاتة في ربع واحد، والتوت في ربع آخر، والفراولة في ربع آخر، وأخيراً الموز في الربع الأخير. اخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، لمدة 15-17 دقيقة.
تقسم إلى 12 حصة وتقدم على الفور مع شراب القيقب، إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“