طريقة عمل كبدة الدجاج المقرمشة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كبدة الدجاج المقرمشة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
500 غرام كبدة دجاج
1 كوب : طحين - بقسماط - زيت نباتي للقلي
2 بيضة
1 حبة بصل مفرومة ناعمة
½ ملعقة صغيرة : ملح - كمون
¼ ملعقة صغيرة : فلفل أسود - زنجبيل
2 ورقة غار
طريقة التحضير
نضع الكبده في وعاء عميق ونضيف لها البهارات والبصلة المفرومة ونغطّي الكبدة ونتركها في الثلاجة مدة 2 ساعة حتى تتشرب البهارات ثم نضع الطحين في وعاء والبقسماط في وعاء ونخفق البيض أيضاً في وعاء آخر ومن ثم نخرج الكبدة من الثلاجة ونغلفها بالطحين ومن ثم بالبيض ثم بالبقسماط ونصفها في صينية ومن ثم نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونضيف قطع الكبدة ونتركها تتحمر على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تأخذ اللون الذهبي نسكب في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والسلطة وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“