الوصفة الأصلية لكعكة الزبدة الألمانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الوصفة الأصلية لكعكة الزبدة الألمانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 بيضات كبيرة مفصولة
1 كوب زبدة، مخففة
2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
1 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
6 ملاعق كبيرة حليب 2%
2 ملعقة كبيرة سكر البودرة
الطريقة
يوضع بياض البيض في وعاء كبير. دعونا نقف في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. تدهن الصينية بسخاء بالزبدة.
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا، لمدة 5-7 دقائق. أضف صفار البيض، 1 في كل مرة، واخفقه جيدًا بعد كل إضافة. يضاف برش الليمون ومستخلصاته. في وعاء آخر، اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر والملح والهيل. يُضاف إلى الخليط الكريمي بالتناوب مع الحليب، ويُخفق جيدًا بعد كل إضافة.
باستخدام مضرب نظيف، اخفقي بياض البيض على سرعة متوسطة حتى تتشكل قمم ناعمة. يضاف الى الخليط السابق.
ينقل إلى الصينية المعدة. تخبز على درجة حرارة 350 درجة لمدة 60-70 دقيقة أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا عند إدخاله في المنتصف. تبرد في القالب لمدة 10 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد. ترش بالسكر البودرة.
لإزالة الكعك بسهولة، استخدمي الزبدة لدهن القوالب العادية والمخددة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“