طريقة عمل شوربة بروكلي بالشوفان

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة بروكلي بالشوفان

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 كيلوغرام بروكلي طازج ومفروم
3 كوب مرق الدجاج
1 كوب شوفان
¼ كوب : كرفس مقطع - عصير ليمون
1 حبة من البصل مفرومة ناعمة
2 فص ثوم مهروس
1.5 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء عميق نضع الزيت النباتي على نار متوسطة ونضيف إليها البصل ونتركه لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونقلب جيدًا
نضيف أوراق الكرفس المقطع ونحرك لمدة 2 دقيقة ثم نضيف البروكلي مع التقليب لمدة 7 دقائق ثم نضيف مرق الدجاج ونترك المكونات تغلي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق نضيف أثناء غليان المكونات معاً الشوفان مع الفلفل الأبيض ونحرك جيدًا حتى تذوب حبيبات الشوفان عندها نحكم إغلاق الغطاء ونترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج تماماً ومن ثم نضيف عصير الليمون قبل أن نطفئ النار ثم نحرك المزيج ونتركه حتى يبرد قليلًا ثم نضعه في الخلاط الكهربائي ونطحن جميع المكونات معاً حتى نحصل على خليط كريمي متجانس نسكب في طبق التقديم ويقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“