طريقة عمل آيس كريم البطيخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل آيس كريم البطيخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ربع بطيخة
نصف كوب من حليب جوز الهند
طريقة عمل آيس كريم البطيخ
قم بتقطيع البطيخ إلى شرائح صغيرة لكن مع إزالة القشور والبذور
ضع قطع البطيخ في الثلاجة مدة 4-5 ساعات حتى يتجمد جيداً
قم بوضع قطع من البطيخ في محضر الطعام
ثم أضف إليها نصف كمية من حليب جوز الهند حتى تصبح خليط سلس مع إضافة الكمية المتبقية بالتدريج.
أما إذا كنت ترغب بجعل آيس كريم البطيخ أكثر تجمداً يمكن إعادته إلى الثلاجة مرة أخرى حتى يتجمد، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“