طريقة عمل لوبيا بالبرغل
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 17070
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
طريقة عمل لوبيا بالبرغل
المقادير
1.25 كوب برغل خشن مغسول ومنقى
½ كوب ماء ساخن
¼ كوب زيت نباتي
4 حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة بصل مقطعة
3 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
1 ملعقة صغيرة : ملح - بابريكا
طريقة التحضير
نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونضيف البصل والثوم ونقلب ونتركه لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف البندورة المقطعة نقلب ونتركها مدة 8 دقائق ثم نضيف اللوبيا ورب البندورة والملح والبابريكا نقلب ونترك الخليط على النار لمدة 15 دقيقة حتى تبدأ اللوبيا بالاستواء عندها نضيف الماء والبرغل ونقلب ثم نحكم إغلاق الغطاء ونترك الوعاء على النار مدة 20 دقيقة حتى تمام استواء اللوبيا والبرغل .
نسكب في طبق التقديم وتقدم إلى جانب السلطة أو اللبن وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .