بطاطس باصابع اللحمة المفرومة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطس باصابع اللحمة المفرومة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
نص لحم مفروم
1 بصل مفروم
1بصل مقطع شرايح
فلفل أخضر
بطاطس شرايح
طماطم شرايح
ثوم مفروم (حسب الرغبة )
ملح
فلفل أسود
شطة اختيارى
كمون
بودرة بصل
بودرة ثوم
الصلصة :
طماطم
ملح
بهارات مشكلة
نص كوب مرقة أو ماء
معجون طماطم
فلفل أسود
الطريقة
نضع اللحم المفروم مع البصل والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير.
تكور حسب الحجم المرغوب وبعد ذلك على المقلاة فى زيت غزير وبعدها نخرجها من المقلاة
نرص أصابع الكفتة وقطع البطاطس والبصل . والفلفل الأخضر والطماطم
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة.
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“