شو نحتاج

كوب من الحليب
كوب لبن زبادي
كوب من الزيت
2 اكواب من السميد
كوب من جوز الهند
كوب من السكر
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
للقطر:
2 اكواب من الماء
2 اكواب من السكر
ملعقة كبيرة من عصير ليمون
الطريقة
نضع كوب من الحليب و كوب لبن زبادي وكوب من الزيت ونخلط المقادير جيدا
نضيف 2 اكواب من السميد و كوب من جوز الهند و كوب من السكر وملعقة كبيرة بيكنغ باودر وخليط المقادير جيدا
نسكب الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
مباشرة تسقى بالقطر البارد
يتم تقطيع البسبوسة بعد ما تشرب القطر
ويتم تزيينها بجوز الهند.

كوب من الحليب
كوب لبن زبادي
كوب من الزيت
2 اكواب من السميد
كوب من جوز الهند
كوب من السكر
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
للقطر:
2 اكواب من الماء
2 اكواب من السكر
ملعقة كبيرة من عصير ليمون
الطريقة
نضع كوب من الحليب و كوب لبن زبادي وكوب من الزيت ونخلط المقادير جيدا
نضيف 2 اكواب من السميد و كوب من جوز الهند و كوب من السكر وملعقة كبيرة بيكنغ باودر وخليط المقادير جيدا
نسكب الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
مباشرة تسقى بالقطر البارد
يتم تقطيع البسبوسة بعد ما تشرب القطر
ويتم تزيينها بجوز الهند.