طريقة عمل فشار بالزبدة والقرفة والسكر البني

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل فشار بالزبدة والقرفة والسكر البني

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 كوب ذرة الفشار
¼ كوب سكر بني
2 ملعقة كبيرة زبدة كذابة
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
طريقة التحضير
نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن ثم نضيف الذرة والملح نقلب ثم نحكم إغلاق الغطاء وننتظر حتى تنضج حبات الفشار جميعها ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً ريثما نحضر الخلطة حيث نضع الزبدة في وعاء على نار هادئة ونضيف السكر والقرفة نقلب قليلاً حتى يذوب السكر ومن ثم نضيف الخليط المحضر فوق الفشار نقلب جيداً حتى تتغطى حبات الفشار بالخلطة ثم نسكب في طبق التقديم ويقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“