بسكوت الموز

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بسكوت الموز

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
موز

ناضج - 2

شوفان

كوب

فانيليا

ملعقة صغيرة

زبدة فول سوداني

ملعقتان كبيرتان

جوز

مفروم - 20 غرام

ملح

رشة

قرفة مطحونة

رشة

طريقة التحضير
1
في وعاء نهرس الموز ثم نضيف الشوفان، الفانيليا، زبدة الفول السوداني، الجوز، الملح والقرفة ونخلط المكونات جيدًا.

2
نشكل كرات من الخليط ونوزّعها في صينية فرن مغبّقة بورقة زبدة.

3
نخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج ثمّ نقدّمها على السفرة.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“