لفائف اللازانيا بالسبانخ وجبن الريكوتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف اللازانيا بالسبانخ وجبن الريكوتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
12 نودلز لازانيا
1 كيس سبانخ مفروم مجمد، مذاب
1 وعاء جبن ريكوتا سعة 15 أونصة
⅓ كوب جبن بارميزان مبشور
1 بيضة
2 فص ثوم مبشور
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم بالإضافة إلى المزيد للتزيين
2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
¼ ملعقة صغيرة ملح بالإضافة إلى المزيد لماء المعكرونة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 ½ كوب صلصة مارينارا محضرة
⅓ كوب جبن موزاريلا مبشور قليل الرطوبة
التعليمات
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. اغلي قدرًا كبيرًا من الماء المتبل قليلاً. أضيفي اللازانيا واطهيها حتى تنضج، لمدة 8 دقائق تقريبًا.
أثناء طهي اللازانيا ، حضري الحشوة. اغسلي وصفي السبانخ المطبوخة جيدًا، واستخرجي أكبر قدر ممكن من الماء الزائد. ضعي السبانخ المصفاة في وعاء متوسط الحجم وأضيفي إليها جبن الريكوتا وجبن البارميزان والبيض والثوم والريحان والتوابل الإيطالية والملح والفلفل ورقائق الفلفل الأحمر المطحون. اخلطي المكونات باستخدام شوكة لخلطها، مع الحرص على تفتيت أي قطع كبيرة من السبانخ حتى يتم توزيعها بالتساوي.
أضيفي حوالي نصف كوب من صلصة المارينارا إلى قاع طبق خبز مقاس 9 × 13 بوصة وافرديها في طبقة متساوية. ضعيها جانبًا.
عندما تنضج اللازانيا ، صفيها وضعيها جانبًا في مصفاة. ضعي اللازانيا بسرعة على سطح عمل نظيف. وزعي حوالي 2 إلى 3 ملاعق كبيرة من حشوة الريكوتا المحضرة بالتساوي على سطح اللازانيا، ثم لفيها على شكل حلزوني. ضعيها في صينية الخبز فوق صلصة المارينارا. كرري هذه العملية مع كل اللفائف . يجب أن ينتهي بك الأمر بأربعة صفوف من 3 لفائف اللازانيا في صينية الفرن.
رشي صلصة المارينارا المتبقية فوق لفائف اللازانيا، ثم رشها بجبن الموزاريلا. غطي الصينية بإحكام بورق الألمنيوم واخبزيها لمدة 35 دقيقة.
اكشفي عن الصينية، ثم اخبزيها لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذوب الجبن جيدًا ويصبح فقاعيًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“