سلطة لحم البقر المشوي مع صلصة الموجو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة لحم البقر المشوي مع صلصة الموجو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
صلصة الموجو:
نصف حبة فلفل حار منزوعة البذور ومفرومة
فص ثوم مفروم
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة
عصير برتقالة واحدة
عصير ليمونة واحدة
عصير ليمونة واحدة
ملعقتان كبيرتان من خل التفاح
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقة صغيرة من ملح الكوشر
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
ثلثي كوب زيت زيتون
السلطة:
رأس خس روماني مغسول ومقطع إلى قطع بحجم اللقمة
حبة أفوكادو مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة
ربع لتر من طماطم الكرز
2 أونصة من جبن كوتيجا متفتت
نصف وصفة لحم البقر المشوي مع شرائح رفيعة عبر الحبوب
حفنة من أوراق الكزبرة الطازجة للتزيين
التعليمات
امزج مكونات صلصة الموجو، باستثناء زيت الزيتون، في إبريق الخلاط واخلط حتى يصبح ناعمًا. مع تشغيل الخلاط، أضيفي زيت الزيتون في تيار مستمر واخلطي حتى تمتزج المكونات. تبلي بالملح والفلفل المطحون الطازج حسب الرغبة وانقليها إلى إبريق.
قدمي كل مكونات السلطة في وعاء منفصل (طبق لحم البقر المشوي).
قدميها على الطريقة العائلية، واتركي كل شخص يجمع سلطته الخاصة ويضيف الصلصة حسب رغبته.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“